Натуральная косметика
оптом
     
Прокат автомобилей в Курске

Масло какао

Масло какао Клеона

Масло какао — жир, получаемый из какао-бобов. Имеет беловато-желтый цвет, твердую и ломкую консистенцию и характерный узнаваемый запах шоколада. Плавится при температуре 32-36°С, как раз при температуре человеческого тела.

Широко используется в официальной медицине и косметологии. Входит в фармакопеи большинства стран мира. Обладает заживляющим и тонизирующим действием. Сглаживает косметические дефекты на коже: небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, пятна от угревой сыпи и т.д. Устраняет растяжки кожи и стрии во время беременности и при снижении веса. При регулярном применении предотвращает появление морщинок. Поддерживает упругость кожи, уменьшает проявление целлюлита. Увлажняет кожу (в связи с чем широко применяется для устранения сухости губ). Защищает кожу от воздействия свободных радикалов и преждевременного старения. Обеспечивает красивый равномерный загар.

Состав: 100%-ное масло какао.

Страна-производитель - Малайзия

Обозначение INCI: Theobroma cacao.

Применение: аллергические реакции на масло какао.